最新消息 關於尋人專家 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

尋人專家消息

 

戶外廣告一般把設置在戶外的廣告叫做戶外廣告,一般比較常見的戶外廣告有,廣告燈箱、廣告牌、霓虹燈等,廣告材料像戶外廣告噴畫是材料不可少的一種。那麼今天小編就為大家介紹一下戶外廣告噴畫的內容,接下來,就隨小編一起來了解吧!
 
  戶外廣告噴畫:
噴繪一般是指戶外廣告畫面輸出,它輸出的畫面很大,如高速公路旁眾多的廣告牌畫面就是噴繪機輸出的結果。輸出機型如:彩神3200,一般是3.2米的最大幅寬。噴繪機使用的介質一般都是廣告布(俗稱燈箱布) ,墨水使用油性墨水,噴繪公司為保證畫面的持久性,一般畫面色彩比顯示器上的顏色要深一點的。它實際輸出的圖像分辨率一般只需​​要30~45DPI(按照印刷要求對比),畫面實際尺寸比較大的,有上百平米的面積。如果想了解更多的戶外廣告噴畫的內容,可以點擊北京南站廣告30種媒體查看。
噴繪和寫真的文件圖像模式要求是什麼樣的?
噴繪統一使用CMKY模式,禁止使用RGB模式。噴繪機都是四色噴繪的,它的顏色與印刷色截然不同的,當然在做圖的時候按照印刷標準走,噴繪公司會調整畫面顏色和小樣接近的。寫真可以使用CMKY模式,也可以使用RGB模式。最好是使用CMYK模式,注意在RGB中大紅的值用CMKY定義即M=100 Y=100。
噴繪和寫真的文件對圖像黑色部分要求?
噴繪和寫真圖像中都嚴禁有單一黑色值,必須填加C、M、Y色,組成混合黑。假如是大黑,可以做成:C=50 M=50 Y=50 K=100。特別是在PHOTOSHOP中用它帶的效果時,注意把黑色部分改為四色黑,否則畫面上會出現黑色部分有橫道,影響整體效果。
噴繪和寫真的文件對圖像儲存的要求? 噴繪和寫真的圖像最好儲存為TIF格式,但是為什麼便於傳輸,可儲存JPEG格式(質量須8以上)。 Coreldraw、Freehand、Illustrator格式的文件必須將文字全部轉為曲線。
尋人專家 最新消息 關於尋人專家 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

尋人專家

發生一些小插曲就讓您的最珍愛的人分離,人一定都會想再一次見到想見的人,台灣說小不小,說大不大,只少也有23萬人,這23萬人要尋找一個人,真的很難,如果您想見的人不在台灣,世界如此的廣大,哪要找一個人,比台灣難上好幾倍,有如大海撈針,這時候不如去請專家來幫忙,我們這家尋人專家就是為了幫您們找回親人所成立,說到我們尋人的年資就有15年以上了,所以委託人拜託我們的任務,我們有98%的機率會幫您找到,剩下的2%是不在這世界上了,但我們還是會幫您找到供奉它的地方,想找人?不如就讓我們尋人專家來幫您,您要找的親人,就如我們要找的親人一樣,您要找的兄弟,就如我們要找的兄弟一樣,請讓尋人專家來助您一臂之力

免付費諮詢專線0800-250-555