最新消息 關於尋人專家 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

尋人專家消息

 

根據應用範圍的不同,廣告材料分為多種種類。交通廣告材料,就是應用於高速路、地鐵站、飛機場、火車站等公共交通領域的廣告牌所使用的材料。根據所要達到效果的不同,這些交通標誌廣告所採用的廣告材料也不盡相同。下面小編就交通廣告材料中的反光膜為大家做一個詳細的介紹。
 
  交通廣告材料反光膜:
反光膜是利用光學原理,能把光線逆反射回到光源處的一種特殊結構的PVC膜。
  交通廣告材料反光膜發展歷程:
中國反光材料開始於20世紀70年代初,“七五”、“八五”期間,安全部、交通部、鐵道部等有關部門都將該項目列入計劃,組織攻關。反光材料的研究是非常有必要的,現在我國每年要向3M公司進口約20​​00萬美元的反光膜。目前,各國在不斷開發交通安全用品的同時,更加註重反光材料的舒適性和美觀性。不僅材料的基材各式各樣,而且色澤也從單一的銀灰髮展到經、黃、綠、藍等色澤。我國的反光材料產業起步較晚,20世紀7O年代,中國計量科學院光學處的楊永剛老師將有關反光材料的光學原理、光學性能特點和光學檢測方法等資料文獻引進國內,引發眾多的有識之士、許多研究院所相繼投入了大量人力、物力、財力進行研究與開發,上海市甚至組織各方面的專家成立了研發團隊進行技術攻關。在我國追趕世界先進技術的步伐時,我國也在不斷地進行自我研究,並於2005年自主研發了一種新型的反光材料——反光噴繪布和反光噴繪膜,它具有反光強度超強和使用方便(可以直接進行噴繪)等特點,這對推動廣告產業的發展起到了積極的作用。我國近十年的技術探索革新對我國反光材料產業的未來產生了積極的影響,並且由於我國加入了WTO,社會經濟格局的改變、世界經濟的衝擊都為我國的反光材料產業提供了新的機遇,全球更廣闊的市場擺在我們面前,我國反光材料產業的前景是極其廣闊的。
  交通廣告材料反光膜的級別:
反光膜的級別分為:鑽石級、高強級、工程級、經濟級。
工程級反光膜: 工程級反光膜適用於一般道路的交通標誌,即通常的一級、二級、三級、四級道路和臨時使用的標誌。
高強級反光膜: 高強級反光膜適用於一般道路的交通標誌,即通常的高速公路、一級、二級、三級、四級道路和臨時使用的標誌。
鑽石級反光膜:鑽石級反光膜的每一微晶立方體聯結排列後,在一個平方厘米的材料面積上會有930個以上的微晶立方角體。
尋人專家 最新消息 關於尋人專家 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

尋人專家

發生一些小插曲就讓您的最珍愛的人分離,人一定都會想再一次見到想見的人,台灣說小不小,說大不大,只少也有23萬人,這23萬人要尋找一個人,真的很難,如果您想見的人不在台灣,世界如此的廣大,哪要找一個人,比台灣難上好幾倍,有如大海撈針,這時候不如去請專家來幫忙,我們這家尋人專家就是為了幫您們找回親人所成立,說到我們尋人的年資就有15年以上了,所以委託人拜託我們的任務,我們有98%的機率會幫您找到,剩下的2%是不在這世界上了,但我們還是會幫您找到供奉它的地方,想找人?不如就讓我們尋人專家來幫您,您要找的親人,就如我們要找的親人一樣,您要找的兄弟,就如我們要找的兄弟一樣,請讓尋人專家來助您一臂之力

免付費諮詢專線0800-250-555